Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assicuriamo che tu ne sia felice.

close

Recensioni dei clienti su Gruppo Vulcano

Riassunto
positive100%(46 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 46negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Huawei Matebook X
rating
Ho acquistato l'ultrabook in quanto era il prezzo più basso di tutto il web ed infatti dopo meno di 2 mesi ne ho acquistato un secondo (prezzo ulteriormente ribassato).
Velocissimi nella spedizione.
Se dovessi comprare altri computer, mi rivolgerò sicuramente a loro.
TOP TOP TOP
Bruno E.14/03/2018
Negozio super-ECCELLENTE!
rating
Info, servizio e spedizioni velocissime e di qualità. Eccezionale problem solving con cordiale disponibilità e cortesia. Pronta e chiara comunicazione, affidabile. Il miglior rapporto qualità/prezzo sul mercato. CONSIGLIATISSIMO!
Sergio P.14/03/2018
Veloci e professionali
rating
Non ho avuto alcun problema. Tutto è andato per il meglio. Ho acquistato un notebook acer ad un ottimo prezzo. Spedizione rapida. Grazie
FABRIZIO G.13/03/2018
Consegna
rating
tempi rapidi, ottimo prezzo degli strumenti
alessandro c.13/03/2018
Negozio super-ECCELLENTE!
rating
Info, servizio e spedizioni velocissime e di qualità. Eccezionale problem solving con cordiale disponibilità e cortesia. Pronta e chiara comunicazione affidabile. Il migliore rapporto qualità/prezzo sul mercato. CONSIGLIATISSIMO!
Sergio P.11/03/2018
Huawei nova young gold
rating
Venditore affidabile.
Cristina A.25/02/2018
Asus S510UR 90NB0FY5-M03860
rating
Venditore molto serio ed affidabile.Consigliatissimo!
Vanessa P.07/02/2018
BUSTE IMBOTTITE TIPO G 26X39 - 24X33 CONF. 10 PZB
rating
Ottimo Prodotto. Ottima Comunicazione. Ottima Spedizione. Decisamente Soddisfatto.
Valentino B.30/01/2018
Ottimi prezzi consegna rapida
rating
Acquisto perfetto, proprio come ci si aspetta da uno store serio.
Alessandro C.13/01/2018
Correttezza
rating
Molto precisi e corretti, ho acquistato tramite eBay.
Prezzi molto competitivi su molti prodotti di informatica.
Credo che sarà un negozio di riferimento di acquisti sia per la mia attività, che per la rivendita.
Sauro M.12/01/2018
acquisto notebook asus
rating
Eccellente: serio, tempistica ok, prodotto ineccepibile
francesco d.12/01/2018
eccellente
rating
E' la prima volta che mi rivolgo a questo negozio e l'ho trovato assolutamente affidabile
Corrado B.05/01/2018
spedizione tablet
rating
rapidissima la spedizione e prodotto ben imballato ottimo venditore
Dario L.29/12/2017
GRUPPO VULCANO
rating
Ottimo venditore
Preciso e puntuale
Tutto come da descrizione ????
antonio s.29/12/2017
Ottimo
rating
Il prodotto è arrivato nella confezione originale, servizio cortese. Venditore consigliato.
Emanuele S.26/12/2017
Opinionse
rating
Tutto perfetto
Paola Z.22/12/2017
Consegna prodotto e servizio clienti
rating
Ho acquistato un Lenovo yoga 520 perché ho già prodotti della stessa marca e il rapporto qualità/prezzo è sempre molto buono. In genere acquisto su Amazon perché hanno un ottimo servizio clienti e i prezzi sono concorrenziali se non piú bassi. Per la prima volta ho acquistato un prodotto col gruppo Vulcano e posso affermare che il prezzo era inferiore rispetto a quello proposto da Amazon o da altri negozi fisici e/o on-line, la consegna è stata puntuale come l'invio della fattura e, infine, ho presentato un quesito al servizio clienti e mi hanno risposto dopo meno di 12 ore in modo esaustivo.
roberto c.15/12/2017
Serietà
rating
Acquisto da molti anni su ebay, ma fino ad ora non ho conosciuto un venditore così serio e disponibile.
Acquisterò sicuramente altre cose da loro.

Grazie
Andrea A.22/11/2017
Onesti, rapidi e Gentilissimi
rating
Niente da aggiungere, prodotto arrivato nei tempi stabiliti, confezionato perfettamente. Rispondono abbastanza presto alle email e sono stati molto gentili a bloccarmi l'ultimo portatile rimasto in vendita, in modo che ho potuto caricare la postepay con calma e pagare in assoluta tranquillità e sicurezza. Assolutamente da consigliare.
Francesco F.07/11/2017
o
rating
ok
FERRAMENTA G.25/10/2017
Gruppo Vulcano - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 46