Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assicuriamo che tu ne sia felice.

close

Recensioni dei clienti su Gruppo Vulcano

Riassunto
positive100%(57 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 57negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio affidabile
rating
Tutto perfetto: precisione, puntualità e cortesia!
Simona R.10/04/2019
Cortesia ed affidabilità
rating
Serio e preciso spedizione veloce
Manuela L.12/02/2019
calcolatrice olivetti summa con rotolo
rating
tutto ok però mi sembra un po' caro il trasporto
gabriella d.07/02/2019
Sito Gruppo Vulcano
rating
Consiglio di curare la manutenzione del sito. Ho provato ad iscrivermi per seguire lo stato dell'ordine ma non sono riuscito! Non potendo così fruire del servizio offerto
ANTONINO B.06/02/2019
Molto forniti
rating
Ho trovato due pc che cercavo da tempo a prezzo economico e con un buon numero di pezzi disponibili.
Luca M.05/02/2019
SIG. ANTONINO
rating
VALUTAZIONE NEGOZIO 5/5 OTTIMO !!!!
ANTONINO C.05/02/2019
Asus Vivobook 17"
rating
Qualche incompresione sui tempi di spedizione e il relativo tracking, comunque il venditore si è dimostrato collaborativo e tutto è andato a buon fine. Prodotto arrivato in perfette condizioni ad un prezzo di acquisto estremamente concorrenziale.
Roberto P.28/09/2018
acquisto Pc Dell
rating
fatto l'ordine il 12-09-18 ricevuto il 13-09-18 servizio eccellente
Michele N.15/09/2018
eccellente
rating
ho acquistato uno xiaomi mi 8. Spedizione veloce, telefono perfettamente imballato, nel suo cellophane originale sigillato, come da descrizione e funziona perfettamente. Soddisfattissimo! Consiglio vivamente questo sito, sono persone serie!!!
Raffaele M.12/09/2018
Perfetto
rating
Consegna perfetta, imballaggio ottimo
Letizia L.03/09/2018
Huawei
rating
Ottimo negozio serio e veloce nel spedire
Matteo T.28/08/2018
Huawei Matebook X
rating
Ho acquistato l'ultrabook in quanto era il prezzo più basso di tutto il web ed infatti dopo meno di 2 mesi ne ho acquistato un secondo (prezzo ulteriormente ribassato).
Velocissimi nella spedizione.
Se dovessi comprare altri computer, mi rivolgerò sicuramente a loro.
TOP TOP TOP
Bruno E.14/03/2018
Negozio super-ECCELLENTE!
rating
Info, servizio e spedizioni velocissime e di qualità. Eccezionale problem solving con cordiale disponibilità e cortesia. Pronta e chiara comunicazione, affidabile. Il miglior rapporto qualità/prezzo sul mercato. CONSIGLIATISSIMO!
Sergio P.14/03/2018
Veloci e professionali
rating
Non ho avuto alcun problema. Tutto è andato per il meglio. Ho acquistato un notebook acer ad un ottimo prezzo. Spedizione rapida. Grazie
FABRIZIO G.13/03/2018
Consegna
rating
tempi rapidi, ottimo prezzo degli strumenti
alessandro c.13/03/2018
Negozio super-ECCELLENTE!
rating
Info, servizio e spedizioni velocissime e di qualità. Eccezionale problem solving con cordiale disponibilità e cortesia. Pronta e chiara comunicazione affidabile. Il migliore rapporto qualità/prezzo sul mercato. CONSIGLIATISSIMO!
Sergio P.11/03/2018
Huawei nova young gold
rating
Venditore affidabile.
Cristina A.25/02/2018
Asus S510UR 90NB0FY5-M03860
rating
Venditore molto serio ed affidabile.Consigliatissimo!
Vanessa P.07/02/2018
BUSTE IMBOTTITE TIPO G 26X39 - 24X33 CONF. 10 PZB
rating
Ottimo Prodotto. Ottima Comunicazione. Ottima Spedizione. Decisamente Soddisfatto.
Valentino B.30/01/2018
Ottimi prezzi consegna rapida
rating
Acquisto perfetto, proprio come ci si aspetta da uno store serio.
Alessandro C.13/01/2018
Gruppo Vulcano - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 57